立即购买
YING资讯

腾讯首款无人机发布

/2016-03-24 18:35:13

亲爱的用户:

    感谢您对空影无人机的关注和关心。为了为您提供更便携的航拍设备和更优化视频分享平台,我们的团队从2014年开始对无人机领域的探索,经过多次调整和设计,终于演变为现在的空影无人机,希望大家喜欢。

111111111111111111.jpg

    2016年1月,无人机空影第一次亮相与美国CES,收获的广泛的好评。我们认真倾听行业专家和媒体的意见,对产品细节进行近一步打磨,我们希望可以为用户提供一种更便捷的拍摄方法,不断满足用户需求,让无人机成为旅行的必备品。空影APP集操控、视频编辑、上传分享、内容阅读与一身,依托于腾讯独有的关系链平台——QQ和微信,让好友间的分享变得更简单。用户可以第一时间将航拍成果分享给重要的人,与亲友共赏万里大好河山。

1458815603680897.jpg

    空影无人机全体工作人员希望我们的产品可以帮您记录生活的每一个细节。愿您继续关注和支持


空影项目组